phone
  • (096) 389-74-50
Контакты
  • JSM Авторская косметическая мануфактура
  • Юлия Витальевна
  • +38 (096) 389-74-50
  • Написать нам
  • Торговый центр "Проспект" пр-т Ленина 64а напротив ЦУМа, Мариуполь
  • График работы

Дезодорант твердый для чувствительной кожи «Vintage»

Твердый дезодорант стик «Vintage» особенно подходит для чувствительной кожи, надежно защищает от запаха и потоотделения 48 часов.
Код товара: 9006 Страна производитель: Украина Бренд: Авторская работа
Цена: 250 грн. /шт.
Нет в наличии
Отправить запрос Обратный звонок
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

Твердый дезодорант стик «Vintage» особенно подходит для чувствительной кожи, надежно защищает от запаха и потоотделения 48 часов, обеспечивая шелковистую гладкость кожи за счет высокоэффективной формулы с пудрой шелка. Экстракт лаванды мягко дезодорирует кожу, не закупоривая поры и сохраняя её естественную микрофлору. 48-часовое действие, используется после эпиляции и гигиенических процедур.

Способ применения: нанесите на чистую и сухую кожу подмышек.

Масло чаульмугры -антисептик, оказывает заживляющее и регенерирующее действие, обладает высокой липолитической активностью.

Масло какао - активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи.Масло хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки.

Масло ши - вещества, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами и влияют на синтез коллагена. Оно превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами.

Масло ореха кукуй - обладает регенерирующими свойствами, при нанесении на повреждённую кожу предотвращает воспаление и образование шрамов. Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемую пленку, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.

Воск рисовых отрубей - проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Обладает увлажняющими свойствами, успокаивает и смягчает кожу. Имеет защитные свойства, антиоксидант. Предупреждает обезвоживание, образуя защитную пленку на поверхности кожи.

Со2 экстракт шалфея – сильнейший антиоксидант, обладающийпротивовоспалительным и антимикробным эффектом.

Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие.

Со2 экстракт хмеля - обладает доказанной антимикробной активностью в отношении Corynebacterium xerosis и в комбинации с рицинолеатом цинка является отличной базой для дезодорирующих косметических продуктов. (Dumas E.R et all 2009)

Бета-глюкан -предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.

Рицинолеат цинка - представляет собой комплексную соль цинка и касторового масла - обладает фунгицидной и бактерицидной активностью, а также уникальной способностью нейтрализовать любые, даже самые сильные запахи. Тормозит размножение бактерий, образующих пахучие вещества, не оказывая при этом раздражающего действия на кожные покровы.

Шелковая пудра супертонкая - шелковая пудра производится из высококачественного шелка. Пудра состоит из 100%-ного фиброина, который содержит 18 видов аминокислот, пудра содержит высокоочищенные гранулы натурального протеина шелка со специфичной структурой и химическим составом. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами, и в дорогостоящей декоративной косметике. Помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи. Создает эффект бархатистости. Обладает омолаживающим эффектом. Обладает антибактериальными свойствами. Защищает кожу от солнечных лучей.

А-бисаболол - снимает раздражение и успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода за чувствительной кожей и ее защитой, увеличивает проникающую способность активных ингредиентов крема, придает чувствительной коже гладкость, обладает противогрибковым, противомикробным и антибактериальным эффектом.

Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Со2 экстракт лаванды – регенерирует повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим, антимикробным и антивирусным действием. Обладает противовоспалительным и антиаллергическим свойствами.

Комплекс Со2 экстрактов увлажняющий - Алоэ-вера (куст), яблоко (плоды), виноград (косточка), эхинацея (трава), лопух (корень). Обладает интенсивными увлажняющими и смягчающими регенерирующими свойствами. Экстракт Алоэ-вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное,противовоспалительное действие. Экстракт яблока оказывает увлажняющее, противовоспалительное, противомикробное действие. Экстракт винограда оказывает увлажняющее и легкое антиоксидантное действие. Экстракт эхинацеи оказывает противовоспалительное антибактериальное, увлажняющие, регенерирующие действие. Экстракт лопуха используется в качестве компонента,оказывающего противовоспалительное, антиаллергическое, антисептическое действие на кожу.

Фарнезол - обладает консервирующим и дезодорирующим действием, препятствует появлению неприятного запаха тела. Поэтому является идеальным компонентом в производстве дезодорантов. Он не подавляет потоотделение, зато предотвращает появление бактерий, ответственных за разложение пота и соответственно появление неприятного запаха. Хорошо сочетается с любым эфирным маслом и с другими компонентами, оказывая мягкое антибактериальное действие, предотвращая развитие воспалительных процессов и успокаивая кожу. Фарнезол принадлежит к группе сесквитерпенов, которые в природе присутствуют в некоторых эфирных маслах, например в масле липового цвета, масле зерен мускуса, масле нероли, петитгрейна.

Хранить в холодильнике.

Объем 20 мл.

Добавлен: 17 августа 2015, 06:05
Обновлён: 17 августа 2015, 06:05
© 2015 - 2018 JSM Авторская косметическая мануфактура | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV