phone
  • (096) 389-74-50
Контакты
  • JSM Авторская косметическая мануфактура
  • Юлия Витальевна
  • +38 (096) 389-74-50
  • Написать нам
  • Торговый центр "Проспект" пр-т Ленина 64а напротив ЦУМа, Мариуполь
  • График работы

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа с век.

Мицеллярный лосьон бережно удалит макияж с век и прекрасно очистит кожу всего в один шаг, без излишнего трения и раздражения кожи.
Код товара: 50010 Страна производитель: Украина Бренд: Авторская работа
Цена: 120 грн. /шт.
Есть в наличии
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

Мицеллярный лосьон бережно удалит макияж с век и прекрасно очистит кожу всего в один шаг, без излишнего трения и раздражения кожи. Мицеллярный лосьон прекрасно тонизирует кожу, смягчает ее и питает. Экстракт черники в составе укрепляет, увлажняет и разглаживает рельеф кожи, снимает небольшие отеки.

Применение: наносите утром и вечером с помощью ватного диска. Начните удаление макияжа с глаз, затем протрите оставшиеся части лица. Не смывайте.

Amisol Trio (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F) – при гидрировании дает мицеллярный концентрат, благодаря особой мицеллярной (от лат. mica — крошка, крупинка) технологии получения, при которой в воде содержится масса крошечных, невидимых глазу капелек-мицелл. Мицеллы - водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Мицеллы просто «связывают» жир в своей структуре, чтобы потом вытянуть из пор загрязнения. Мицеллярный концентрат мягко и мгновенно снимает макияж. Это совершенно безопасное средство, незаменимое для чувствительной, проблемной кожи а также для тех, кто очищает кожу без использования воды.

Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.

НУФ (Натуральный Увляжняющий Фактор) - представляет собой сбалансированную и адаптированную для использования в косметике альтернативу натуральному увляжняющему фактору, содержащемуся в эпидермисе кожи. Обеспечивает продолжительное увлажнение кожи, не зависящее от влажности воздуха.

Фермент-фильтрат экстракта черники - получен путем ферментации экстракта черники и лактобактерий. Используется в косметике как успокаивающий, вяжущий, противовоспалительный компонент. Нормализует проходимость капилляров. Экстракт черники богат витаминами А, В1, В2, С, Е, РР и микроэлементами, за счет этого обладает успокаивающими свойствами, способствует замедлению процессов старения. Благодаря оптимальному соотношению витаминов группы В, С и рутину, черника обладает сосудоукрепляющим действием, избавляет от темных кругов под глазами за счет укрепления стенок капилляров. Комплекс таких веществ как пектин, атоцианов, органические кислоты, глюкоза и витамин С, нормализуют циркуляцию крови, а также обладает вяжущим и противовоспалительным действием. Биофлавоноиды черники, как показывают исследования, обладают заживляющим, противоотечным, сосудоукрепляющим действием. Обеспечивает хорошее увлажнение, устранение признаков раздражения кожи, успокаивает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Витамин Е, содержащийся в экстракте черники, активно помогает бороться с возрастными изменениями кожи.

Coco glucoside - используется как антиоксидант, а также как смягчающий и очищающий компонент.

Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.

Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Хранить в холодильнике.

Объем 50 мл.

Добавлен: 11 июня 2015, 21:40
Обновлён: 11 июня 2015, 21:40
© 2015 - 2018 JSM Авторская косметическая мануфактура | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV