phone
  • (096) 389-74-50
Контакты
  • JSM Авторская косметическая мануфактура
  • Юлия Витальевна
  • +38 (096) 389-74-50
  • Написать нам
  • Торговый центр "Проспект" пр-т Ленина 64а напротив ЦУМа, Мариуполь
  • График работы

Увлажняющий крем SPF 50 для чувствительной кожи лица 25+

Эффективно успокаивает чувствительную кожу, уменьшает покраснения, снимает раздражение и ощущение дискомфорта.
Код товара: 12005 Страна производитель: Украина Бренд: Авторская работа
Цена: 350 грн. /шт.
Есть в наличии
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

Крем с нежной текстурой великолепно ухаживает за кожей, сохраняя ее свежесть и эластичность. Эффективно успокаивает чувствительную кожу, уменьшает покраснения, снимает раздражение и ощущение дискомфорта. При регулярном применении укрепляет кожу и стимулирует ее собственные защитные механизмы. Повышает уровень увлажненности кожи, создает ощущение комфорта, защищает кожу от повреждений, вызываемых лучами солнца и предотвращает преждевременное старение кожи. Предотвращает появление пигментных пятен.

Применение: регулярно и в достаточном количестве повторяйте нанесение крема, особенно после купания, интенсивного потоотделения и вытирания полотенцем.

Масло семян томата - содержит необходимые жирные кислоты, витамины, минералы, каротины включая ликопен и фитостеролы и другие важные питательные вещества, которые играют большую роль в здоровье и сиянии кожи. Ликопен является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Масло томата блокирует UVA / UVB лучи.

Масло овса - богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами. Содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как "полярные липиды", которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие. Обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами. Благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и анти- раздражающим свойствам, масло овса используется в в anti-aging косметике и анти- аллергенных кремах и мазях. Уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу.

Масло расторопши - обладает ранозаживляющим, противоожоговым и гепатопротекторным свойствами и не уступает по биологической активности облепиховому маслу.

Масло чаульмугры - Антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах.

Октокрилен – органический высокоэффективный UV-фильтр, фотостабилизатор других солнцезащитных фильтров (например, авобензона), отличный растворитель для твердых солнцезащитных кремов.

Бета-глюкан - предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам. Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.

Фосфолипон - гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.

Оксид цинка - является хорошим защитным фильтром от А и В УФ-лучей, с этой целью используется в солнцезащитной косметике.

Диоксид титана - высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладает способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу.

Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.

Комплекс церамидов (церамид NP, церамид EОS, церамид NS, фитосфингозин, холестерин) - Данный комплекс церамидов представляет собой многослойную систему, сходную по своей структуре с моделью липидов рогового слоя. Добавление комплекса церамидов в косметические продукты позволяет: ускорить восстановление полноценного кожного барьера, улучшить барьерные свойства эпидермиса, уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшить эластичность и упругость кожи, уменьшить обезвоженность кожи и минимизировать трансэпидермальную потерю влаги кожей, предупредить преждевременное старение кожи.

Royal Jelly Extract (экстракт маточного молочка пчел) - активирует клетки кожи, стимулирует клеточный метаболизм и проявляет великолепные увлажняющие свойства, что позитивно сказывается на состоянии кожи. Целительное воздействие на кожу позволяет эффективно использовать Royal Jelly в средствах, призванных бороться с морщинами и замедлять процессы старения. Высокоактивный компонент маточного молочка - 10-гидроксил-2-деценовая кислота – подавляет выработку себума, благодаря чему Royal Jelly может применяться в средствах против акне. По своему составу маточное молочко является комплексом, включающим белки, свободные аминокислоты, факторы роста, витамины и другие активные вещества.

Moist 24 - Этот уникальный увлажняющий компонент был открыт, благодаря субтропическому южному растению Imperata Cylindrica, относящемуся к семейству сахарных тростников. Его корни содержат большое количество крахмала, сахара и калия. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях. Исследования, проведенные над этим растением, позволили разработать увлажняющий компонент, позволяющий коже сохранять влагу в течение 24 часов.

Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие, при комбинировании с экстрактами уснеи и ратании становится непосредственно УФ-фильтром, и бустером SPF.

Со2 экстракт гуггула - За счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.

Со2 экстракт ратании - обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 20 см 2 /мг по отношению к УФ-В спектру излучения 280-320 nm, обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 9см 2 /мг по отношению к УФ-А1 спектру излучения в диапазоне около 340 nm, имеет антиоксидантный потенциал (сопоставимый с кверцетином), оказывает противовоспалительное, антибактериальное и фунгицидное действие, способствует ускорению регенерации тканей.

Со2 экстракт уснеи - натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.

Со2 экстракт лаванды - регенерирует повреждённую и истончённую кожу. Обладает успокаивающим, освежающим и охлаждающим, антимикробным и антивирусным действием.

Фильтрат слизи улитки - помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, антиоксидант, способствует регенерации поврежденных тканей, помогает справиться с пигментными пятнами, значительно улучшает состояние кожи ghb акне, предотвращает рост бактерий, снимает воспаления кожи. Состав фильтрата слизи улитки: аллантоин – стимулирует регенерацию, успокаивает и смягчает, протеины – питают кожу, смягчают, улучшают микрорельеф, коллаген и эластин – укрепляют кожу, витамины А, С, Е – стимулируют синтез коллагена и процесс обновления кожи, альфа-гидроксикислоты – эксфолиант, мукополисахариды – увляжняют и защищают кожу от внешних воздействий, протеолитические ферменты – регулируют баланс протеаз, а следовательно процесс обновления кожи.

AQUAXYL™ - это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.

ЭКВИ лак - лизат представляет собой продукт углубленного гидролиза клеточных стенок лактобактерий Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus. Пробиотик. Особенно рекомендован для чувствительной, поврежденной кожи. Создает на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. Оказывает стимулирующее действие на кожный иммунитет, активирует ресурсы эпидермиса. Регулирует репаративные процессы. Оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие.

ЭКВИ биф - лизат бифидобактерий можно отнести к «универсальным» пробиотикам. Богатый органическими кислотами, аминокислотами и витаминами состав позволяет использовать данный лизат как универсальную пробиотическую добавку в любой косметический продукт.

Хранить в холодильнике.

Объем 30 мл.

Добавлен: 11 июня 2015, 08:32
Обновлён: 31 мая 2016, 22:38
© 2015 - 2017 JSM Авторская косметическая мануфактура | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV