phone
  • (096) 389-74-50
Контакты
  • JSM Авторская косметическая мануфактура
  • Юлия Витальевна
  • +38 (096) 389-74-50
  • Написать нам
  • Торговый центр "Проспект" пр-т Ленина 64а напротив ЦУМа, Мариуполь
  • График работы

Спрей-активатор загара «Солнечный зайчик» SPF 10

Спрей-активатор загара «Солнечный зайчик» ускоряет загар и защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Мгновенно впитывается.
Код товара: 12001 Страна производитель: Украина Бренд: Авторская работа
Цена: 320 грн. /шт.
Есть в наличии
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

Спрей-активатор загара «Солнечный зайчик» ускоряет загар и защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости.

Масло моринги - содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Антиоксидант, увлажнитель и кондиционер для кожи.

«Золотое» масло аргании - связывает свободные радикалы и этим отодвигает старение кожи. Оно активно используется при изготовлении разных кремов, поскольку восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, заживляет ссадины и раны, незаменимо при лечении ожогов, поэтому используется еще и для каждодневного применения на пляже под знойным солнцем. Увеличивает и поддерживает увлажненность кожи и микроциркуляцию, защищает кожу от преждевременного старения и ультрафиолетового облучения.

Масло грецкого ореха - Хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Снимает раздражение. Также используется в качестве средства, улучшающего загар.

Масло семян томата - содержит необходимые жирные кислоты, витамины, минералы, каротины включая ликопен и фитостеролы и другие важные питательные вещества, которые играют большую роль в здоровье и сиянии кожи. Ликопен является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Масло томата блокирует UVA / UVB лучи.

Со2 экстракт шалфея – Сильнейший антиоксидант, а еще дает противовоспалительный и антимикробный эффекты.

Со2 экстракт зверобоя (полностью очищеный от гиперицина) - Выраженное антимикробное действие, антиоксидантное, противовоспалительное действие, при комбинировании с экстрактами уснеи и ратании становится непосредственно УФ-фильтром, и бустером SPF.

Со2 экстракт гуггула - За счет высокого содержания фитостеролов, экстракт обладает свойством абсорбции УФ-излучения, являясь естественным солнцезащитным фильтром.

Вода, обогащенная ионами серебра - является антисептиком. При сравнении противомикробных свойств ионизированного серебра и других препаратов обнаружено, что его бактерицидный эффект в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее сулемы и хлорной извести. Причем спектр противомикробного действия серебра значительно шире многих антибиотиков и сульфаниламидов. Сегодня наукой доказано, что серебро в ионном виде обладает бактерицидным, противовирусным, выраженным противогрибковым и антисептическим действием и служит высокоэффективным обеззараживающим средством в отношении патогенных микроорганизмов, вызывающих острые инфекции.

Арабиногалактан - полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком, бустерная (усиливающая общий SPF фактор) добавка в солнцезащитные средства.

AQUAXYL™ - Это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения (без консервантов, свободных аллергенов, ГМО), новый запатентованный ингредиент (новая структура - ELINCS). Он повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию.

Со2 экстракт ратании - обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 20 см 2 /мг по отношению к УФ-В спектру излучения 280-320 nm, обладает специфической экстинкцией (ослаблением) до значений по меньшей мере 9см 2 /мг по отношению к УФ-А1 спектру излучения в диапазоне около 340 nm, имеет антиоксидантный потенциал (сопоставимый с кверцетином), оказывает противовоспалительное, антибактериальное и фунгицидное действие, способствует ускорению регенерации тканей.

Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.

Хранить в холодильнике.

Объем 50 мл.

Добавлен: 11 июня 2015, 05:45
Обновлён: 04 февраля 2017, 14:22
© 2015 - 2017 JSM Авторская косметическая мануфактура | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV